niti1    В хирургическом отделении клиники «Сибирская» открылся Центр нитевых технологий, на базе которого проходят обучение врачей, постановки нитей Dermafil Happy Lift Италия и Aptos Россия, прием пациентов с использованием новых технологий. Нити ставятся не только на лице, но и на теле и интимной области.

   В последние годы нитевой лифтинг стремительно набирает популярность в косметической индустрии. Сибирская Медицинская Группа представила в Томске Центр нитевых технологий.

   Был проведен первый клинический мастер-класс по малоинвазивной технологии нитевого лифтинга с Dermafil Happy Lift для коррекции области бровей, щек, шеи, формирования контура лица.

― Главное отличие нитей Happy Lift — наличие специальных насечек, которые заставляют мягкие ткани вырабатывать новый коллаген, — рассказывает Антон Анатольевич Козырев, пластический хирург «Сибирской», — Насечки расположены под определенным наклоном и с тщательно выверенной частотой, таким образом они максимально эффективно стимулируют рост тканей и обеспечивают долговременный лифтинг, восстанавливают контуры лица. Еще один плюс техники нитевого лифтинга — ее малоивазимность, процедура гораздо менее травматична, нежели обычная подтяжка лица и не оставляет после проведения шрамов и рубцов, не изменяет кардинально естественные черты лица и со временем возвращает ткани на прежнее место, не усугубляя процессы старения.

   Нитевой лифтинг не исключает применение других косметических процедур: липолифтинг, лазерное омоложение, введение препаратов гиалуроновой кислоты и ботулинического токсина.